La Locanda del Sardo
di Nicola Perria
Tel. 069399506
Cell. 3934962902
P.za Martiri delle Fosse Ardeatine, 14
Genzano di Roma
P.IVA 12576681006

Che dire della Fam. Perria? Ogni uno di noi, amante del buon mangiare, ha fatto il suo percorso culinario: scuole alberghiere per pizzaiolo i più specialisti come Magdalena e Gibranth con tante esperienze all'estero quali Germania Spagna; io, Nicola, con un passato di alternanze tra le cucine all'estero come USA (Miami), Francia (Parigi), Costa Rica, Giamaica, Sardegna; mia moglie Alessandra che ci da una mano in sala non ostante sia impegnata nel suo lavoro e nell'accudire la casa; e Josuè di 19 anni che ancora studia e ci da una mano il fine settimana insieme alla fidanzata Alessandra, e ultimo ma non ultimo il futuro chef Davide, che ancora ha 11 anni ma tanta voglia di crescere visto che si dedica parecchio all'arte culinaria del mangiare. Tutti insieme SIAMO La locanda del Sardo Un ristorante come pochi altri, ispirato ai tipici sapori della Sardegna. Per cene di gusto in un ambiente accogliente che punta molto sui dettagli e su un servizio impeccabile.  Il nostro progetto è di acquistare direttamente i prodotti più esclusivi della Sardegna così da poter esibire un conto sempre contenuto rispetto a prodotti di una qualità eccelsa. Come noi diciamo: "qui tutte le materie prime sono selezionate con estrema attenzione e molti sono i prodotti dell'Isola presentati in carta, a partire dalle pregiate seadas, culurgiones, malloreddus provenienti dal campidano. Quanto ai vini, invece, spaziamo dai rossi: cannonau, monica e carignano fino ai  bianchi vermentino malvasia moscato vernaccia, sempre di cantine storicamente rinomate come "Contini,Argiolas,Dolianova,Monti ecc."
Copyright 2015 La Locanda del Sardo di Nicola Perria - WebMaster Giampiero Sorce - Photographer Pasquale Colosimo - All Rights Reserved - Contatto: info@locandadelsardo.it